Cos’è Messaggi?
Messaggi è un modo più sicuro per permettere ad acquirenti e venditori di comunicare dopo una transazione. Consente di mantenere privati i dati di contatto e di gestire più facilmente pagamenti, ritiro, consegna o eventuali domande, tutto in un unico posto.
Mantenere la comunicazione su Ricardo permette inoltre al servizio clienti di avere un quadro più completo della situazione e di fornire un’assistenza più efficace in caso di problemi.
Perché Ricardo ha introdotto Messaggi?
Con Messaggi, si riduce la necessità di condividere dati di contatto personali, come indirizzi e-mail o numeri di telefono. La maggior parte delle domande può essere gestita direttamente su Ricardo, senza passare all’e-mail, al telefono o ad altre app di messaggistica. Questo contribuisce a ridurre il rischio di phishing e altre truffe online.
Posso scegliere di non utilizzare Messaggi?
No. Quando Messaggi è disponibile, è il metodo standard per comunicare in merito a una transazione.
Perché Messaggi non è disponibile per ogni transazione?
Stiamo introducendo Messaggi gradualmente, per garantire che funzioni correttamente per tutti.
Per il momento, Messaggi può essere disponibile per alcune transazioni e non per altre. Quando la funzione Messaggi è disponibile, acquirenti e venditori comunicano tramite questa funzionalità invece di utilizzare i dati di contatto. In caso contrario, i dati di contatto restano disponibili per un periodo di tempo limitato.
Quali informazioni posso condividere in Messaggi?
Messaggi prevede alcune regole sulle informazioni che possono essere condivise. Queste regole contribuiscono a ridurre il rischio di phishing e altre truffe online.
È possibile condividere:
- Istruzioni per il pagamento (IBAN)
- Informazioni per il ritiro, comprese date, orari e indirizzi
- Numeri di tracciamento dei pacchi
È necessaria particolare cautela quando si condividono:
- Numeri di telefono
- Richieste di continuare la conversazione su WhatsApp, Telegram o SMS
Ricardo consiglia di mantenere la conversazione in Messaggi ogni volta che è possibile.
Non è possibile condividere:
- Indirizzi e-mail
- Indirizzi e-mail, scritti in forma mascherata o modificata
- Link a siti web, inclusi link abbreviati, ad esempio quelli che utilizzano bit.ly
- Link diretti a siti web, incluso Ricardo
- Dati di carte di debito o di credito
Perché il mio messaggio è stato bloccato?
Per mantenere la comunicazione su Ricardo sicura e affidabile, chi utilizza Messaggi deve rispettare le regole descritte nella sezione precedente. I messaggi che non rispettano queste regole vengono bloccati e non vengono recapitati.
È possibile consultare le regole di Messaggi e provare a inviare nuovamente il messaggio.
Cosa succede quando blocco una conversazione?
Il blocco di una conversazione impedisce a entrambe le parti di inviare nuovi messaggi. La conversazione rimane visibile e può essere letta.
Solo la persona che ha bloccato la conversazione può sbloccarla. Una volta sbloccata, entrambe le parti possono nuovamente inviare messaggi.
Il blocco riguarda esclusivamente la conversazione interessata. Non blocca l’altro utente e non influisce su eventuali transazioni future con la stessa persona.
Cosa fare in caso di messaggio sospetto?
Se un messaggio sembra sospetto o mette a disagio, è possibile bloccare la conversazione per impedire l’invio di ulteriori messaggi.
Se si ritiene che l’altro utente stia tentando di commettere una frode o violando le regole di Ricardo, è possibile contattare il servizio clienti.
Perché non posso più contattare l’altra parte?
Messaggi e dati di contatto sono disponibili per 60 giorni dopo una transazione. Trascorso questo periodo, non sarà più possibile contattare l’altra parte.
Se esiste già una conversazione, potrai continuare a leggere i messaggi precedenti, ma non potrai inviarne di nuovi. Se invece non è stata avviata alcuna conversazione entro questo periodo, non sarà più possibile iniziarne una.
Posso inviare foto o documenti?
Non ancora. Al momento, Messaggi supporta solo il testo. La condivisione di foto e documenti sarà disponibile in futuro.
Posso modificare o eliminare i messaggi?
Non ancora. La possibilità di modificare o eliminare i messaggi sarà disponibile con un futuro aggiornamento. Al momento, i messaggi non possono essere modificati o rimossi dopo l’invio.
Come faccio a sapere quando ricevo un nuovo messaggio?
Ogni volta che ricevi un nuovo messaggio, Ricardo ti invia un’e-mail con un link che consente di aprire direttamente la conversazione.
In futuro saranno inoltre disponibili le notifiche push, per essere informati in tempo reale dell’arrivo di un nuovo messaggio.
Come posso condividere un feedback?
Puoi condividere il tuo feedback tramite il sondaggio disponibile in Messaggi. Ricardo incoraggia inoltre a lasciare commenti, che aiutano a comprendere meglio l’esperienza degli utenti e a migliorare Messaggi.